Liste des articles contenus dans Les plats
- Ailes de poulet à la libanaise
- Baccalà mantecato
- Blanquette de veau
- Calamars et seiches à la mode grecque
- Carbonara di Carlo
- Channa Dal
- Chawarma
- Curry d'aubergine
- Curry vert aux légumes et tofu
- Dahl de Lentilles
- Escalopes de dinde marinées de Maman
- Frites de polenta
- Galettes de Pommes de Terre
- Gratin de carottes et panais au cumin
- Kibbé
- Les oeufs
- Les sauces
- Pain de viande de la Médina
- Panisses
- papardelles à la rucola et à l'orange
- Pesto alla trapanese
- Pesto Genovese della Nonna Lusena o di Hannelore
- Pizza à la poêle
- Poivrons à l'italienne
- Potatoes aux aromates
- Purée d'ail
- Ragoût de pois chiches
- Ribollita
- Rougail pois chiche
- Rougail saucisses
- Sauce Grand Veneur de Claude Ber
- Saumon de Norvège grillé aux pois chiches et pignons de pin
- Spaghetti à l’ail
- Tagliatelle fraîches
- Tajine de kefta aux citrons confits et aux olives
- Tajine de keftas aux oeufs
- Tajine de poisson et crevettes
- Tajine de poulet aux citrons confits et abricots
- Tajine haricots blancs coco
- Tajine poulet citron
- Un peu d'histoire
- Vol-au-vent au poulet
- Chutney de tomate verte
- Curry de pomme de terre à la Thaï
- Faut-il boire brûlant quand il fait chaud ?
- Gratin dauphinois
- Gratin de courgettes
- Gratin de Navets Pomme de terre
- Histoire des légumes
- Kebbé au potiron - Kebbet yaqtîn
- La storia delle lasagne
- Lasagne à la julienne de légume
- Le Quinoa
- Lentilles au curry
- Lentilles au saumon
- Les asperges ? À l'huile ou au beurre ?
- Les graisses sont-elles vraiment si mauvaises ?
- Moloukhrié ou corète potagère
- Palets de quenelle en chapelure
- Pasta alla carbonara
- Pasta alle zucchine
- Pasta e fagioli
- Pastilla de canard
- Poulet Tikka
- Pourquoi la mie de pain a-t-elle des trous ?
- Pourquoi le piment nous brûle-t-il la bouche ?
- Pourquoi le poisson sent-il si fort ?
- Quelle différence y a-t-il entre fruit et légume ?
- Riz & Pâtes
- Riz au Poulet à la coriandre fraîche
- Saumon cru mariné
- Tagliatelle aux fannes de radis
- Tajine de mouton aux raisins
- Thon cru mariné à la tahitienne
- Tourte à la Ricotta
- Y a-t-il vraiment beaucoup de fer dans les épinards ?