Pizza à la poêle
Pizza à la poêle
Les ingrédients :
- 130g d'eau
- 10g de levure
- 1 cuillière à café de sucre
- 100g de farine
- 100g de semoule fine
- 1 cuillière à café de sel
- 1 cuillière à soupe d'huile
La recette :
- Diluer la levure dans un peu d'eau tiède et rajouter le sucre afin de réactiver les levures.
- Mélanger, farine, sel, semoule et travailler la pâte en rajoutant l'eau
- Ajouter la levure diluée
- travailler la pâte et à la fin ajouter l'huile
- Laiser gonfler 2h
- Aplatir le paton au centre sans toucher les bords afin de faire le rebord.
- La déposer dans une poêle huilée
- La faire cuire sur le feu en contrôlant la cuisson (20mn a feu doux)
- Allumer le four à la température maximale durant 2mn
- Faire cuire la pizza 2 mn afin qu'elle croustille