Vol-au-vent au poulet
Vol-au-vent au poulet
Les ingrédients pour 4 personnes :
- sel
- poivre
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 feuilletés pour vol au vent
- 4 cuisses de poulet
- 500 g de champignons frais
- 1 l d’eau environ
La recette :
- Faire cuire les cuisses de poulet dans une grande poêle
- Les décortiquer et le mettre de coté
- Faire cuire les champignons découpés en lamelle dans un peu de beurre
Dans une casserole :
- faire fondre le beurre
- ajouter la farine en faisant imbiber le beurre par la farine
- Ajouter l'eau petit à petit
- Faire cuire pour obtenir la consistance voulue
- Ajouter le cube, le poulet et les champignons
- Laisser mijoter 15 mn à feu doux
- Réchauffer les vol-au-vent 15mn ) 180°
- Verser la garniture dans le vol-au-vent et servir avec un peu de riz