Vol-au-vent au poulet

Vol-au-vent au poulet

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • sel
  • poivre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 feuilletés pour vol au vent
  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de champignons frais
  • 1 l d’eau environ

La recette :

  • Faire cuire les cuisses de poulet dans une grande poêle
  • Les décortiquer et le mettre de coté
  • Faire cuire les champignons découpés en lamelle dans un peu de beurre

Dans une casserole :

  • faire fondre le beurre
  • ajouter la farine en faisant imbiber le beurre par la farine
  • Ajouter l'eau petit à petit
  • Faire cuire pour obtenir la consistance voulue
  • Ajouter le cube, le poulet et les champignons
  • Laisser mijoter 15 mn à feu doux
  • Réchauffer les vol-au-vent 15mn ) 180°
  • Verser la garniture dans le vol-au-vent et servir avec un peu de riz