Lentilles au saumon

Lentilles au saumon

Les ingrédients :

  • 100 g de saumon fumé
  • 250 g de lentilles vertes du Puy
  • 1 oignon violet
  • 200 g d'oignons croustillants (en sachet)
  • 5 brins de coriandre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre de Banyuls
  • Sel & Poivre

La recette :

  • Faire cuire les lentilles 20-25 mn en démarrant la cuisson à l'eau froide
  • Assaisonnez-les lorsqu'elles sont encore tiède. Les parfunms et les épices se développeront plus
  • Ajouter l'huile et le vinaigre, le sel et le poivre
  • Ajouter l'oignon sauté dans un peu d'huile
  • Ajouter le saumon éfiloché et mélanger l'ensemble
  • Répartissez la salade dans des verrines et parsemez d'oignons croustillants