Kibbé
Le Kibbé
Les ingrédients :
Le Kibbé dessus, et le dessous:
- 350g fausse bavette 3 fois
- 250 bourgoul fin trempe ds eau bouillate durant 2mn puis égouté
- 1 gros oignons rapé
- sel & poivre
- 3 cuillérées soupe de cumin
Mélanger les ingrédients à la main. Rajouter un peu d'eau si nécessaire
La farce:
- 250 g viande hachée
- 1 oignon
- sel & poivre
- pignons de pin
- un peu de sucre
Faire revenir l'oignon, puis la viande et rajouter le reste des ingrédients.
La cuisson:
- Beurrer un plat
- 1 couche kibbé
- Rajouter par dessus la farce
- Mettre des morceaus beurre frais par dessus
- 2eme couche de kibbé
- Faire un trou au mileu et dessiner des portions
- Mettre un peu d'huile
- Préchauffer le four durant 10 mn
- Cuire au four thermostat 6-7 durant 30 mn