Pastilla de canard
Pastilla de canard
Les ingrédients :
- 4 oignons
- 2 cuisses de canard (600 g)
- 1 pincée de safran
- 2 cuillières à café de Ras-El-Hannout
- 60 g de beurre
- 50 amandes émondées
- 15 g de pignons de pin
- 3 cuillières à café de sucre
- 1 cuillières à café de cannelle
- 1 bouquet de persil
La recette :
- Éplucher les oignons en rondelles
- faire revenir les oignons avec le canard, puis le faire cuire durant 4 mn
- Rajouter le safran et le Ras-El-Hannout
- Rajouter 15 dl d'eau
- Dès que cela frémit, faire cuire durant 1h.
- Faire dorer dans une poële le beurre avec les amandes émondées et le pignons de pin avec le sucre et la canelle
- Désosser et découper la viande en petit morceaux.
- Mettre dans une feuille filo
- Beurrer et saupoudrer de sucre glace
- Faire cuire au four th 6-7 durant 10 mn