Pastilla de canard

Pastilla de canard

Les ingrédients :

  • 4 oignons
  • 2 cuisses de canard (600 g)
  • 1 pincée de safran
  • 2 cuillières à café de Ras-El-Hannout
  • 60 g de beurre
  • 50 amandes émondées
  • 15 g de pignons de pin
  • 3 cuillières à café de sucre
  • 1 cuillières à café de cannelle
  • 1 bouquet de persil

La recette :

  • Éplucher les oignons en rondelles
  • faire revenir les oignons avec le canard, puis le faire cuire durant 4 mn
  • Rajouter le safran et le Ras-El-Hannout
  • Rajouter 15 dl d'eau
  • Dès que cela frémit, faire cuire durant 1h.
  • Faire dorer dans une poële le beurre avec les amandes émondées et le pignons de pin avec le sucre et la canelle
  • Désosser et découper la viande en petit morceaux.
  • Mettre dans une feuille filo
  • Beurrer et saupoudrer de sucre glace
  • Faire cuire au four th 6-7 durant 10 mn