Curry d'aubergine

Curry d'aubergine

Réalisation

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 3 cuil. à soupe de tamari
  • 3 cuil. à café de curry
  • 500 g de sauce tomate
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 g de graines de coriandre
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 tiges de coriandre
  • huile de coco
  • piment, sel

Préparation des légumes

Faire rôtir 30 minutes à 190 °C, sur la plaque de cuisson les aubergines et les patates douces coupées en gros dés, graissées à l'huile de coco.

 

Préparation du curry

Dans une casserole, faire revenir l'ail, l'oignon, et le gingembre hâchés avec le tamari et le curry. Ajouter les légumes rôtis, la sauce tomate et le lait de coco. Porter à ébullition, ajouter les graines de coriandre et le piment, saler. Laisser mijoter 10 minutes.

 

Dressage et service

Servir avec les noix de cajou et de la coriandre ciselée.