Poivrons à l'italienne

Les poivrons à l'italienne

Les ingrédients :

 

  • 6 poivrons cuits à la vapeur ou au four ( 7-8 mn )
  • 10 Olives
  • Crême d'anchois ( ou filets )
  • Câpres
  • Persil
  • Chapelure

La recette :

 

  • Les mettre dans un saladier pour qu'ils se refroidissent
  • Enlever la peau et le graines
  • Mettre les lamelles de poivron dans une poele avec un peu du jus des poivrons
  • Diluer de la crême d'anchois (Une cuillère à café) dans le jus
  • Rajouter une cuillère à soupe de câpres écrasées dans le press-ail et une cuillère à soupe du vinaigre des câpres
  • Faire cuire un peu à feu doux
  • Rajouter à la fin un peu de persil
  • 10 olives dénoyautées
  • Un 3 cuillères à café de chapelure
  • Un peu d'huile d'olive