Tajine de mouton aux raisins
Tajine de mouton aux raisins
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1,5 kg de mouton
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 capsule de safran
- 1 cuillère à café de cannelle
- Sel
- 75 g de beurre
- 2 oignons
- 3/4 litre d'eau
- 1 cuillère à soupe de miel
- 250 g de raisins secs
Préparation :
- Coupez la viande en morceaux.
- Mélangez toutes les épices en les diluant avec un peu d'eau pour former une pâte.
- Enduisez-en les morceaux de viande et rangez-les dans une cocotte beurrée avec les oignons râpés et mouillez d'eau.
- Faites cuire 1h à four moyen.
- Ajoutez le miel et les raisins.
- Continuez la cuisson durant 30 min