Potatoes aux aromates

Potatoes aux aromates

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d'herbes de provence
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à s. de farine de blé
  • gros sel

La recette

  • Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
  • Lavez soigneusement les pommes de terre. Coupez-les en 4, sans les éplucher.
  • Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, les herbes de Provence et le paprika et mélangez.
  • Saupoudrez de farine et mélangez bien pour enrober les pommes de terre.
  • Répartissez les potatoes sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour environ 30 minutes.
  • Servez ces potatoes bien chaudes, saupoudrées de gros sel, avec une sauce fraîche aux herbes.