Cake au chocolat, aux épices et au miel
Cake au chocolat, aux épices et au miel
Les ingrédients :
- 175 g de chocolat
- 110 g beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 oeufs
- 110 g de sucre
- 175 g de farine
- 4 cuillère café de levure
- 175 g de gingembre confit
- 2 pincées de vanille
- 2 pincées de canelle, muscade, poivre
- 2 anis étoilée
- 2 clous de girofle
La recette :
- Allumer le four th 5 (150 °)
- Couper le gingembre en petits cubes et les enfariner
- Faire fondre le chocolat au bain Marie
- Rajouter miel et beurre une fois le chocolat fondu
- Blanchir oeufs et sucre
- Rajouter le chocolat le beurre et le miel fondu
- Écraser les épices
- Mélanger la farine, la levure et les épices
- Rajouter le mélange farine... au mélange oeufs, sucre...
- Enfourner surant 40 mn