Cake anglais

Le cake anglais

Les ingrédients :

  • 125g de sucre
  • 150g de beurre salé
  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 125g de fruits confits
  • 125g de raisins secs
  • 1 sachet de levure

La recette :

  • Mélanger les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
  • Faire cuire dans un moule à cake durant 10 mn thermosat 5 (180°). Dans mon four, 220°C durant 20mn
  • Puis baisser à thermosat 2-3 (170°)durant 30 mn.
  • Mes secrets (Pour Olivia) :
    mettre les raisins secs dans le rhum aussitôt que je les achète.
    N'utiliser que des fruits confits que j'achète dans un petit magasin que je connais à Nice.
    N'utiliser que des oeufs que j'achète au marché. Les poules sont nourrit à base de grains, et donc les jaunes sont presque oranger. De plus, le cake est meilleur!