Sablés au chocolat de Mme Khairallah
Sablés au chocolat de Mme Khairallah
Les ingrédients :
- 100 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf (Moi, je mets l'oeuf entier)
- 200 g de beurre
- 350 g de farine
- Pour les sablés au chocolat, remplacer 2 cuillères de farine par 2 cuillère de cacao
Glaçage au chocolat :
- 2 barres de chocolat fondu au bain-marie (Moi, je mets 100 g)
- un peu de beurre fondu
- ½ jaune d'oeuf
La recette :
La préparation de la pâte :
- Préchauffez votre four à No 3 (180°C).
- Mélanger les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur durant 2h.
- Étaler la pâte au rouleau en farinant pour éviter qu'elle ne colle pour en faire une pâte de 3mm.
- Découper à l'emporte-pièce.
- Placer les biscuits sur une plaque.
- Faire cuire 15 mn pas plus!
Glaçage au chocolat :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Rajouter le jaune d'oeuf.
- Étaler le glaçage sur les 2 rondelle de biscuit et les superposer.