Biscuits Granola
Biscuits Granola
Les ingrédients :
- 1 oeuf
- 80 g de beurre coupé en dés
- 80 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine blanche
- 50 g de sucre roux
- 1 cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 100 g environ de chocolat noir
La recette :
- Melanger oeuf, sucre, ajouter le beurre, les farines ainsi que la levure
- Façonner un boudin d'une vingtaine de centimètres de long et l'envelopper de film alimentaire.
- Placer le tout 1h au congélateur ou 2h au réfrigérateur.
- Au bout de ce temps, couper le boudin en 20 rondelles avec un couteau bien tranchant.
- Les déposer sur une plaque de cuisson préalablement couverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes (+ ou - selon les fours) à 180°c.
- Les laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat doucement au micro-ondes ou au bain marie.
- L'étaler avec un pinceau à pâtisserie (ou à défaut une petite cuillère) sur la surface des biscuits.
- Laisser le chocolat durcir avant de déguster (si vous arrivez à attendre !).