Biscuits au Gingembre
Biscuits au Gingembre
Ingrédients / pour 4 personnes
- 100 g de beurre demi-sel
- 2 d’œufs
- 100 g de sucre
- 200 g de farine
- 1/2 cuil. à café de levure chimique
- 4 cuil. à soupe de gingembre en poudre
La recette :
- A l’avance, préparez la pâte : dans un saladier, travaillez le beurre demi-sel à la spatule pour qu’il soit mou.
- Incorporez le sucre,
- les d’œufs,
- la farine tamisée,
- le gingembre et enfin la levure.
- Travaillez énergiquement la pâte pour qu’elle soit homogène (si elle vous paraît trop sèche,
- ajoutez 1 ou 2 cuillerées à soupe d’eau). Vous pouvez réaliser cette pâte au robot.
- Roulez la pâte en forme de boudin, emballez-la dans du film étirable et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à th 6 (180°).
- Déballez le boudin de pâte et coupez-le en tranches de 1 cm d’épaisseur.
- Posez les rondelles de pâte sur une plaque à four tapissée de papier sulfurisé beurré.
- Enfournez pour environ 20 minutes