Biscuits aux amandes parfumés à l'eau de fleur d'oranger
Biscuits aux amandes parfumés à l'eau de fleur d'oranger
Les ingrédients :
- 150 beurre salé
- 90 g de sucre
- 1 oeuf
- 320 g farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- du sucre et du sucre glace pour les recouvrir (Moi, j'utilise du sucre normal)
La recette :
- Blanchir beurre et sucre
- Ajouter l'oeuf
- la poudre d'amande, la farine et la levure
- l'eau de fleur d'oranger
- couvrir et laisser reposer au réfrigérateur durant 1h
- en faire des boulettes que l'on recouvrira de sucre, puis de sucre glace
- Faire cuire à 180°C durant 10 à 15 mn. Les biscuits seront cuit une fois qu'ils seront craquelé
- Laisser refroidir avant de déguster