Feuilles de vignes farcies au riz
Feuilles de vignes farcies au riz
Ingrédients
-
350 g de feuilles de vigne rincées et blanchies dans de l'eau salée
- 170 g de riz rond rincé et égouté
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin ou de raisins secs
- 2 oignons hachés
- 2 citrons
- 1 bouquet de persil
- 3 branches de menthe
La recette
- Faire fondre les oignons dans un peu d'huile
- Rajouter le riz
- Recouvrir le riz d'eau
- Faire cuire 10 mn couvert
- Rajouter le jus d'un citron, le persil haché fin
- Attendre que le riz tiedisse
- Rajouter la menthe haché
- Farcir les feuilles de vigne
Cuisson
- Les mettre dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile
- 25 cl d'eau
- Sel & poivre
- Le jus du 2eme citron
- Faire cuire couvert à feu très doux couvert d'une assiette