Knafé

Knafé

Les ingrédients :

Pour le sirop :

 

  • 400 g de sucre
  • 1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

Pour la pâte :

 

  • 250 g de beurre
  • 500 g de konafa (Cheveux d'anges)
  • Mozzarella

La recette :

Pour le sirop :

  • Presser le 1/2 citron et le verser dans une casserole
  • Rajouter 40 cl d'eau et le sucre
  • Portez à ébulition. Mélanger avec une cuillère en bois pour que le sucre se dissolve
  • Réduire jusqu'à obtenir un liquide sirupeux.

Pour la pâte :

  • Hacher les cheveux d'anges avec le beurre.
  • Étaler les cheveux d'anges dans un plat allant au four
  • Couper la Mozzarella en dé recouvrir les cheveux d'anges
  • Mettre au four No 1 au début du repas