Hamburger aux macarons au chocolat

Hamburger aux macarons au chocolat

Les ingrédients :

 

  • 200 g de poudre d’amande
  • 200 g de sucre
  • 4 blancs d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre

Mousse au chocolat

 

  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de cacao tamisé

La recette :

 

  • Monter les blancs en neige, ajouter le sucre, la poudre d’amande et le cacao à la spatule.
  • Former sur une feuille de papier cuisson vos macarons.
  • Cuire à 140° au four pendant 20 minutes.

La crême :

 

  • Monter votre crème en chantilly,
  • ajouter votre sucre et cacao.
  • Masquer vos macarons de mousse au chocolat et déposer un autre macaron sur le dessus.
  • Saupoudrer de sucre glace.