Gaspacho aux fèves et au lait de coco

Gaspacho aux fèves et au lait de coco

Les ingrédients :

  • 1 sachet de 450 g de fêves surgelées
  • 125 ml de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillière à soupe d'huile d'olive

Pour la décoration :

  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • un brin de coriandre verte

Préparation :

  • Faire cuire les fêves durant ~10 mn dans une casserole d'eau bouillante
  • Egoutter et éplucher les fêves. Garder un peu d'eau! Garder quelques fêves pour la décoration!
  • Écraser la gousse d'ail dans un bol.
  • Mixer les fêves (On peut rajouter un peu d'eau de cuisson)
  • Ajouter sel & poivre
  • Ajouter l'huile d'olive
  • Reserver au froid au moins durant ½ heure
  • Servir dans des verrines en saupoudrant d'un peu de piment et une feuille de coriandre