Gaspacho aux fèves et au lait de coco
Gaspacho aux fèves et au lait de coco
Les ingrédients :
- 1 sachet de 450 g de fêves surgelées
- 125 ml de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillière à soupe d'huile d'olive
Pour la décoration :
- 4 pincées de piment d'Espelette
- un brin de coriandre verte
Préparation :
- Faire cuire les fêves durant ~10 mn dans une casserole d'eau bouillante
- Egoutter et éplucher les fêves. Garder un peu d'eau! Garder quelques fêves pour la décoration!
- Écraser la gousse d'ail dans un bol.
- Mixer les fêves (On peut rajouter un peu d'eau de cuisson)
- Ajouter sel & poivre
- Ajouter l'huile d'olive
- Reserver au froid au moins durant ½ heure
- Servir dans des verrines en saupoudrant d'un peu de piment et une feuille de coriandre